Untuk pengguna Gtalk dll, Chat nya disini aja ya :)

Monday, November 26, 2012

TIKET BODONG

permisi para juragan.....

gw mau jual tiket pesawat bodong nih,

melayani tiket bodong

- garuda
- sriwijaya
- batavia
- lion


termasuk tiket+boardingpass+airport tax

proses pembuatan 1-2hari tergantung banyaknya pesanan yang masuk
proses pengiriman max 3hari by TIKI / JNE(untuk daerah tertentu bisa lebih lama lagi)

harga email/YM an aja yaaa.......

dijamin murah....

ke tiketbodong@yahoo.com



bookmark+add YM nya aja dulu......

biar kalo ntar butuh langsung hubungi ayee.....


udah banyak langganan dari kantor2 swasta/negri.....jangan khawatir deh.....

Our Service bisa diklik di sini
Contoh tiket bisa diklik di sini
Contoh hotel bisa diklik di sini
Pembayaran bisa diklik di sini
Pengiriman bisa diklik di sini

TIKET BODONG
TIKET PESAWAT BODONG
HOTEL BODONG
KWITANSI HOTEL BODONG

No comments:

Post a Comment

Post a Comment